Post by drisescirebhigh on Feb 7, 2022 9:48:08 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dino Tamers - Jurassic Riding MMO ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dino Tamers - Jurassic Riding MMO IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много золота ▞▞▞
▞▞▞ Dino Tamers - Jurassic Riding MMO 2022 version ▞▞▞
Dino Tamers; Просмотров: 3813.
Я новичок в этой игре, и я могу сказать, что эта игра веселая и крутая. Проблема в том, что вам нужно постоянно перезапускать приложение, потому что оно сильно тормозит и дает сбои. Я надеюсь, что вы исправите это, потому что я получаю удовольствие, играя в эту игру.
Это амбициозно. Удивительное управление. Можно еще улучшить, но пока в самый раз. Окружающая среда потрясающая. Надеюсь увидеть больше отличного контента и разработок в будущем, потому что у игры действительно большой потенциал.
Много не состыковок поэтому 3 звезды. У анкилозавра на конце хвоста был обороняющийся его предмет, похожий на камень. И он так быстро не мог бегать. Прошу исправить. И где у стегозавра на конце хвоста его шипы? 5 звёзд уже не поставлю, но если исправите поставлю 4...
Итак, баг, с которым я не сталкивался в последнее время, лежа в PvP и будучи мертвым, но вы можете двигаться, но не атаковать. Это случается время от времени, но не так часто. С другой стороны, это потрясающая игра, я очень рекомендую ее. Просто, когда вы удаляете его и переустанавливаете, он не сохраняет ваш прогресс.
Знаеш это разрободчики решай не ты как по мне надо сделать что бы вы ше дино летали а в принцепе норм и так класс игра разрабодчики если игра итак нравится вам то хорошо некто ва не помешает если игра вам нравится то оставте ее так удачи вам🤙 😊😀😚💋
Мой динозавр умер, и я не мог его оживить, у меня не было драгоценных камней или аптечек, поэтому я удалил его. Я ничего не мог сделать.
Не ну без удовольствия играть нет желания!
Для меня на планшете я удалил все, и я имею в виду все свои файлы в хранилище, чтобы попытаться заставить игру работать, но он продолжал говорить «ошибка, недостаточно места в хранилище».
Фу игра будет ваще не скачивается 0%это нармально да?
Я не знаю, он не позволит мне играть, когда я присоединился к нему, только позвольте мне выбрать своего персонажа, затем, когда я нажал «Принять», я загрузился, а затем вылетел, как сказки о верховой езде. Я пытался посмотреть на YouTube, но это не сработало, пожалуйста, сделайте что-нибудь. чтобы исправить это, я был бы признателен, спасибо.
Худшая игра, в которую я когда-либо играл, начинается глупая распродажа, и вы не можете ее поддержать, поэтому экран остается пустым, разработчикам должно быть стыдно за себя. Я хотел бы оценить его 0 звезд
Идея действительно хороша, но игра очень глючная. Я часами фармил миссии для нового ивента в джунглях, и когда я перезагрузил игру, мне сказали, что ивент закончится через двадцать минут и все очки, которые я заработал, пропали. Ресурсы также очень трудно достать, поэтому какое-то время вы не можете получить новых динозавров, и все бегают с одним и тем же Анкилозарусом. Если вы сможете исправить ошибки и добавить больше способов заработать ресурсы, я думаю, это может быть очень хорошая игра.
Boom Battlefield Coins hack download #2020 Android iOS · Borexad, 3 дек 2021 ... [{New}] Dino Tamers - Jurassic Riding Mmo Hack Money 2020 JUNE Telecharger.
Я понимаю, что это сложная игра, но в то же время она довольно проста, но я люблю эту игру, и это очень весело, и я хочу, чтобы вы пытались, и все слушали его комментарий, я надеюсь, что вам нравится игра, которую вы покупаете, я надеюсь, вы смотри мой канал на ютубе🤗🤨🙂😊🤨😉🙄😶😏😙😋🤩😑😍
Эта игра
Игра очень плохая пачемута всё показывает розовым и не чего не видно
Dino Tamers - Jurassic Riding MMO Sarguzasht afbm
Игра классная но я дахажу тока до 3-4 уровня, и ищё мой денозавар не может тоже прокачатся до 4 уровня.
Глупо, даже если я в миле от динозавра, он все равно меня убивает, барьеры буквально везде, и даже если я больше не хочу майнить, он все равно майнит. Редактировать: буквально глючит во время боя.
Dino Tamers: Jurassic MMORPG - Приложение - Firal ...
Dino Tamers - Jurassic Riding MMO Macəra kwgx
Отлично, я люблю его, играю каждый день. Однако у меня есть проблема... Я нахожусь на 20-м ранге с квестами, и это не позволит мне пройти дальше Excel... Говорит, что мне нужно дождаться обновлений игры, чтобы пройти 20-й ранг?? Я что-то упустил или мне нужно сделать что-то еще, о чем я не знаю?? Пожалуйста, помогите, я бы хотел продолжать играть, но если нет ничего выше 20-го ранга, в этом нет смысла.
Пишите пожалуйста по РУССКИ!!!!!!!!!!!!!!!!1000/!!!!!! По-русски пишите по-русски!!!!!!
Уважаймые разрабочики почему меня выбрасывают из игры у меня плошет прошу вас исправти это
самая лучшая игра
У меня проблема! Я несколько раз летаю на велоцирапторе и он перестаёт летать кнопку летать не слушаца. Исправти пж
Мне нравится эта игра, потому что вы можете просто бродить вокруг, делать все, что хотите, вы также можете приручить спино на мух, это так здорово, потому что, если владелец этой игры смотрит на это прямо сейчас, сделайте его намного лучше, продолжайте добавлять вещи, пожалуйста это так весело, а также попробуй поставить нового динозавра, а также посмотри на Парк Юрского периода 2, иногда получай что-нибудь из своих вещей, а также, может быть, добавляй новый тип животных, например, я не знаю, но сделай это, пожалуйста.
Игра посвящена задачам и приручению динозавров. И в ней не так много динозавров, как ожидалось.
The Archers 2: Stickman Game Arkade xan
Это ужасно, я даже не могу играть в нее, все, что я могу сделать, это одеть своего персонажа и нажать «Принять», но как только он начнет загружаться, я выйду из системы, это мой обзор. Кстати, это от семилетнего ребенка.
Это самая крутая игра в мире, в которую кто-либо когда-либо играл, так что если вам нравятся динозавры, вы должны сыграть в эту игру, она очень крутая И действительно, она всегда будет вас развлекать, и вам никогда не надоест эта игра, она такая гладкая в этой игре абсолютно нет аддов. 🤗 эта игра чертовски потрясающая, и любителям динозавров просто понравится эта игра, в которую вы должны сыграть, ребята .. !!!!😎😋
Почему в чат „ироки" пишут только"!"?
Потерянные предметы и улучшения. Пытался связаться со службой поддержки и так и не получил никакой реальной помощи. Они просто продолжали спрашивать имя моего персонажа в электронной почте. После 4-х раз, когда я дал им это, я так и не получил ответа. Вся игра — это гигантский захват денег, если только вы не любите пытаться фармить предметы в течение нескольких часов подряд, не имея возможности вообще продвинуться.
Dino Tamers - Jurassic Riding MMO для ПК / Mac / Windows ...
Не работает гладко
Действительно хорошая игра. Наслаждаюсь ею, но у меня проблема, что она открывается слишком долго.
Прогресс слишком медленный. У игры есть потенциал, но сбора ингредиентов, необходимых для прогресса, недостаточно, и в результате прогресс слишком медленный.
Играю уже довольно давно, но особо она мне не нравится. Есть несколько вещей, над которыми, я думаю, вам нужно поработать. Ваши звуковые эффекты неправильные, они как бы с задержкой, и элементы управления нуждаются в улучшении.
👎
Игра тупая
Мне нравится игра, но вы должны иметь возможность атаковать в небе и летать во время битвы, чтобы вы могли атаковать и летать обратно вверх, а над клеткой для хищников и птеранодонов должен быть купол, но я очень люблю эту игру, спасибо за хорошую работу. ты также это его дочь я играю на его телефоне
В целом игра довольно хороша, просто временами она может сильно тормозить, что может сильно раздражать при прохождении игры. Также были случаи, когда после повторного подключения к игре либо из-за того, что что-то не так с Интернетом, либо из-за того, что вы просто слишком долго выходили из игры, когда вы, наконец, снова подключились, единственное, что вы могли сделать, это просто переместить камеру и перезапустить игру. . Я думаю, что это довольно серьезная проблема, и я надеюсь, что вы исправите ее в будущем.
Скачать Dino Tamers - Jurassic Riding MMO Apk для Android
Игра не запускалась, она позволяла мне создать своего персонажа, но после этого появлялся черный экран и меня выкидывало из игры. Пожалуйста, исправьте это, я знаю, что эта игра будет отличной!
Не плохая игра для тех, кто любит дино
сделайте игру бесплатной, позвольте игрокам наслаждаться вашей игрой, это хорошая игра, если вам не нужны реальные деньги, чтобы наслаждаться
Худшая игра, которую вы когда-либо видели 😠 чтобы открыть игру, потребуется до 15 минут... пожалуйста, уменьшите время загрузки, иначе это всегда будет худшая игра.... Спасибо...
Номер: 1 Если это сделано Foxie Ventures, это хорошо! 2 Обожаю игру, так весело! Думаю, однажды кто-нибудь превратит это в ролевую игру /: Foxie Ventures (продолжайте в том же духе) Люблю все ваши игры!!!!!! 💖❤️💗❤️💖💕 - "100 процентов" "Йитус Бэгл покачивает"
Шаг товдд Здорова позшрю
Когда я увидел эту игру, она вроде бы крутая, но когда загрузка завершена, все игры просто вылетают, я думаю, проблема в моем телефоне, потому что я использую версию Android 4.4.2, потому что мой мобильный отстой, я скоро куплю новый телефон и верну эту игру, извините за оценку 1. звезда